当前位置:艾米科技 > 行业新闻 >

气体传感器造就监控屏蔽器进一步升级

  我国知名电气公司(China Electric)位于北京中关村(Niskayuna)的研究部门的科学家们在研发一种专为摄像头干扰器研发的具有高性能和高精度的谷物型气体传感器方面取得了突破性进展。与猎犬能在众多气味中找到一种气味的最小踪迹相比,通用电气研究公司的研究揭示了一种传感器设计,这种监控屏蔽器传感器能够用微小的电子足迹探测到广泛的气体浓度。
 
    这项研究分析了当前气体传感器技术的问题和瓶颈,寻找可行的替代品和功能性摄像头屏蔽器产品解决方案,部分资金来自疾控中心国家职业安全与健康研究所。提高稳定性的气体传感器设计:研究人员开发的传感器具有一定程度的性能,以前认为现代气体传感器不可能做到这一点,特别是没有最小包装的传感器。该设计具有响应线性度高、提高传感器稳定性、消除环境温度干扰等特点。通用电气的首席科学家雷迪斯拉夫·波蒂拉里奥博士认为,他们的研究确定,在对现有传感材料应用电激励时,可以获得非常受追捧的监控干扰器特性,而这些特性在目前的行业方法下是不可行的。
 
    研究表明,基于过去几十年的研究和进步而设计的现代低功率电子元件,可以制造出与分析仪器相同的特性。这些传感器将允许低功率工业级摄像头干扰器设备,具有较小的外形尺寸,并作为可穿戴技术引入职业安全应用。
上一篇:摄像系统怎样完成自我学习的过程 下一篇:没有了