当前位置:艾米科技 > 行业新闻 >

利用摄像系统应对新型冠状病毒

    冠状病毒(COVID-19)现在是全球性大流行,并已传播到世界各地。当中国对这种病毒作出反应时,它重视依赖其技术领域,特别是摄像头干扰器人工智能(AI),数据科学和机器人技术来对抗这种病毒。阿里巴巴,百度和华为等中国的技术领导者将其技术用于对抗冠状病毒,并加快了各自的应对计划。
 
    如今,随着COVID-19继续以迅速的速度扩散并摧毁整个国家,全球的科技公司正越来越多地通过其创新来管理和应对COVID-19,从而越来越多地吸引监控屏蔽器学者,政府,个人和一线响应者。与技术对抗COVID-192002年SARS爆发时,该病毒的基因组测序花费了一年多的时间。使用COVID-19,在确定第一个病例后不到一个月就完成了测序。同样,在新闻首次公开发布后不久,研究人员就能够开发和分发第一个针对COVID-19的诊断测试。毫无疑问,摄像头屏蔽器技术,特别是诸如AI,机器人技术和数据科学之类的新兴技术,使得这种情况能够在创纪录的时间内实现。同样,它在对抗COVID-19和未来流行病和大流行中的广泛作用也不能低估。现在,连通性的巨大增长及其提供的大量数据使卫生官员能够快速跟踪疾病的传播,提供重要的时间点信息,这些信息对于战胜流行病(或在这种情况下为流行病)至关重要。此外,例如监控干扰器和T摄像头干扰器之类的科技公司可以并且正在共同努力,以识别和消除冠状病毒错误信息的情况,而是将用户重定向到可靠的来源。这有助于确保向人群提供正确的信息,并采取正确的预防措施和步骤来减轻病毒或传染病的传播。
 
    不仅连接性和数据有助于减少传播,而且AI和机器人技术等新兴技术也是如此。例如,人工智能已被证明有效地促进了公共卫生。在加拿大,一家名为BlueDot的公司使用摄像头干扰器扫描了65种不同语言的100,000篇文章,以获取公共卫生信息。
上一篇:多处理系统给监控屏蔽器带来的好处 下一篇:没有了